Estrela retiscente
Sentado no alto da colina, ele observa o horizonte,
Sua mente e seu coração viajam juntos,sem destino
Nas asas desses sonhos,são príncipes,princesas,
Personagens eternos quanto o tempo,
Sem tristezas,mágoas,rancores,
Cheio de mil amores...
Somente sonhos,muitos sonhos
Seus olhos se enchem de lágrimas
Lembra-se de cada um de suas paixões
E como adagas afiadas cortam seu coração
O sorriso dela,o olhar penetrante,
O último suspiro...
O último beijo...
Agora ela é uma estrela retiscente
Vive no céu eternamente a brilhar
Todos os dias ele vai vê-la...
E em prece na noite escura diz "Eu te amo
Ela responde graciosamente...Piscando...
Até que um dia ele também se tornará luz
A brilhar neste eterno
Gilmar 06/11/2007