DIPEL MÓVEIS 1992 - 2012 Patriota e empresa juntos
DIPEL MÓVEIS
1992 - 2012
Patriota e empresa juntos
Dois de novembro
De mil novecentos e noventa e dois
Passados vinte anos depois
Eu ainda me lembro
A DIPEL MÓVEIS estava nascendo
Com Patriota vendendo em João Pessoa
Artigos finos de marcas boas
Decoração, salas e armários
Compartilhar desses vinte aniversários
É como conquistar uma coroa.
Amiraldo Patriota