CAFETERIA CAFÉ COSTURA (João Pessoa - PB)
CAFETERIA
CAFÉ COSTURA
Cafezinho bem quente
De bom gosto e fino trato
Conquista o cliente pelo olfato
Que vai perfumando o ambiente
E deixando o clima envolvente
Com os prazeres dessa cultura
De sabor puro e sem mistura
E aroma suave que contagia
Servido assim na cafeteria
CAFÉ CUSTURA.
Amiraldo Patriota