A PALAVRA CERTA.

A PALAVRA CERTA.

***

Você me chamou de poeta

No dia em que o calendário

Anunciava o aniversário

De uma pessoa predileta

O poeta interpreta

E está sempre estudando

Sabedoria acumulando

Nos recônditos da memória

Cada poema, ele conta a história

De quem está aniversariando.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 18/05/2021
Código do texto: T7258159
Classificação de conteúdo: seguro