SÓ COISAS LINDAS

SÓ COISAS LINDAS

Rosas e carros

Amanhecer do dia

Cachorrinho preto olhando

O pinguim em cima da geladeira

Menina pequena rezando

A mulher bunda linda no espelho

Fogos explodindo lá fora

E a NASA detecta zumbido no espaço

Imagem de N.S. Aparecida

A beleza da natureza

Mulher bela na foto

Pássaro lindo o Mosqueiro Real

Gatos lindos trancados em casa

Cachorros trancados também

Abóbora grande na horta

Rosa rosada linda

Caminho da roça florido

Papagaio no galho pousado

A lua beijando o mar

Elefante cuidando do elefantinho

Antonio Lima

13-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/05/2021
Código do texto: T7258153
Classificação de conteúdo: seguro