NOTÍCIAS DA INTERNET 159

NOTÍCIAS DA INTERNET 159

1 – Covid-19: novo lote de vacinas começa a ser distribuídas nesta quinta-feira, Astrazeneca, Oxfort e Coronavac.

2 – Matéria prima acaba e novos lotes de Coronavac ficam comprometidos a partir de junho.

3 – Carro capota, sobrevoa a Marginal Pinheiros e cai em trilhos da CPTM, motorista e passageiros com ferimentos.

4 – Mulher perde 5 filhos e marido para a Covid-19-Itaporanga-Santa Catarina.

5 – Morre Norman Lloyd, ator do filme Sociedade dos Poetas Mortos, ator tinha 106 anos, faleceu em casa em Los Angelis-EUA.

6 – Zezé de Camargo é internado para procedimento cardíaco de emergência no Hospital Sírio e Libanês-SP. Zezé passa bem e teve alta.

7 – Reino Unido: menino morre atingido por relâmpago enquanto jogava bola.

8 – Corona Vírus pode provocar danos no pênis e difusão erétil, estudos realizados pela Universidade de Miami-EUA.

9 – Média móvel diária no Brasil de mortos por Covid-19, fica abaixo de 2 mil pela 1ª vez em 55 dias.

10 – Rio de Janeiro retoma vacinação de grávidas com Coronavac e Pfizer.

Antonio Lima

13-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/05/2021
Código do texto: T7258135
Classificação de conteúdo: seguro