REVESTIDA DE CORES
REVESTIDA DE CORES
Mais do que
Nações coloridas
Há o infinito de
Infinitas
Possibilidades!
Mais do que um
Arco-íris há um
Sentir sereno,
Vívido, pleno!
As cores nos
Compõem em
Múltipla nuance,
De vibrações
Próprias, únicas!
Nem toda cor dá
Flor, mas todas,
As cores são
Sementes que se
Proliferam!
Multiplicam-se,
Integram-se e se
Solidificam em
Centelhas divinas!
Que se compõe,
Compõem-nos,
Centra-nos,
Edifica-nos!
Imara Ione Vieira
28/03/2021