O momento que vivemos
Eu quero que você perceba
o momento que vivemos,
não é bem o que queriamos,
mas é tudo o que temos.
A gente não sabe se fica,.
não sabe se foge.
A qualquer lugar que se vá,
so' se encontra o bicho homem.
Quero ser como o Rauzito,
um mestre da contracultura,
nao posso me sentir esquisito
vivendo a margem dessa loucura.
E' assim que eu me sinto
estando junto a você
que está sempre por perto
e nunca desgruda de mim..
E também nunca se esquece
dos beijos que já demos,.
dos carinhos que trocamos
e de como o nosso amor e' belo.
Nunca vi nada mais lindo
que voce sorrindo,
nada vi mais triste
que você chorando.
Vamos seguir nessa estrada
e vamos seguir nos amando.
Porque a vida e' muita curta
e o nosso tempo já está acabando.