Olhos de menina
Olho pro céu e vejo uma imensidão
de estrelas que me faz lembrar
que não somos nós apenas.
A estrela mais brilhante brilha mais
que dez milhões de sois ainda assim
brilha muito menos
que todo o amor que há em nós.
Somos duas almas gêmeas
nessa constelação divina
e a conversa ingênua dix
que você é minha menina.
uou, uou ,menina!
uou, uou, menina!
Vivemos um mundo muito louco
do qual nada se entende
e que pode durar muito pouco
se não trabalharmos a mente.
Vem, vamos cuidar um do outro,
mergulhar e se afogar na beleza,
façamos mesmo que pareça pouco
alguma coisa pela natureza.
E' clara a minha necessidade de ti
em minha vida, em meus pensamentos.
O sorriso dos seus olhos me enebria,
o olhar do seu sorriso é pura magia.
uou, uou, menina!
uou, uou, menina!
O tempo segue, persevera,
persegue a si mesmo em busca do amor.
Então vivamos zen, a paz no coração,
o homem ainda tem solução.
Embaixo dos lençóis o nosso amor explode,
se regenera, a felicidade aflora e vem
contagiar a quem por ela espera
numa estação, numa parada de trem.
uou, uou, menina!
uou, uou, menina!