Amanhecer
Amanhecer
Delasnieve Daspet
.
Loucamente,
Em desabalada carreira,
Surge do meio da escuridão,
Uma enfurecida aurora,
Deixando para trás, a noite.
A lua, um risco, fulgura,
Como um malmequer desfolhado.
A flor, desajeitada, fica presa nos cabelos
Negros do céu.
E, no orvalho, refletida, a luz pálida
Dos verdes olhos do capim.
06.05.21