Quem lhe disse...
Quem lhe disse...
Que meu olhar era para você
na noite e no dia a espera de te ver
mesmo sem te conhecer?
Quem lhe disse...
Que sem compasso ficava meu coração
sempre fugindo na sua direção
a procura de sua atenção?
Quem lhe disse...
Que a realização do meu sonho
se completava no seu caminho
e nos seus braços de carinho?
Quem lhe disse...
Tais revelações profundas
a te encher de esperança e alegria
fazendo acreditar na magia
do tão esperado amar?
Quem lhe disse,
viajou daqui bem distante
levando aí estas mensagens
para falar além dos olhares
todas essas verdades...