DIAS E DIAS
DIAS E DIAS
Têm dias que bate tristeza
Têm dias que bate solidão
Têm dias de alegrias
Têm dias que nem sei como estou não
Vamos seguindo
Vamos em frente
O tempo têm pressa
Não espera a gente
Têm dias que a gente ri
Têm dias que a gente chora
Têm dias que a companhia é perfeita
Têm dias que o melhor é cair fora
Vamos vivendo
Vamos sem medo
Não vou deixar de ser feliz
Vamos viver o momento
Têm dias e dias
Nenhum é igual ao outro
Por isso faça tudo valer à pena,
Pois a vida é um sopro.
Luiz Carlos Santos