Ecos da mente
Enclausurado na mente
Os pensamentos ecoam
Cantando agonias
Em voz de mil pessoas
As paredes do destino fecham-se
Em estreito caminho de solidão
Um sol pálido e moribundo
Extingue-se em minha mão
O mar profundo chama
A calmaria do fim dos tempos
Um luar soturno
O ultimo alento