HOJE ( uma música ou um poema?)
Hoje é o começo para alguns
E para outros é a última chance
E hoje é o fim para alguém
Hoje é um dia de alegria para uns
E para outros é dia de tristeza
E hoje é um dia de terror também
Hoje é o seu dia e não o amanhã
Hoje é o seu dia esquece o amanhã
E é hora de você fazer honrarias
E é hora de você ser mais humano, humilde e hospitaleiro
Agora é hora de se humilhar ao Deus verdadeiro.