POÉTICA 

A poesia atiça
cutuca, chama, belisca
aguça a veia
ferve o sangue
Instala a febre
provoca tremor

É  filho no ventre
É  voo primeiro
sobre água nascente
É  casulo abrindo
a borboleta em flor

É embrião de poema
rebento de semente...
É  extrusão vulcânica 
 - lava de amor.





Em Áudio este poema consta com a brilhante 
declamação do amigo Roselves Alves.
Não consegui trazer o Áudio mas deixo aqui
o registro e minha gratidão.

 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 17/05/2021
Código do texto: T7257846
Classificação de conteúdo: seguro