Osso

caminhar assim nua de trejeitos

sem a vontade se desviar

dos conceitos perfeitos

com que aprendem a ser sujeitos

ao precipício em que vamos continuar

todos juntos a cantar

numa mentira que vai no ar

até o corpo se estatelar

a paga vem depois das cinzas

da escravidão dos anjos

em que entenderemos as rezas

tocadas serenas em banjos

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 17/05/2021
Código do texto: T7257802
Classificação de conteúdo: seguro