SEM RUMO.
Há tristeza em cada olhar
Descrédito no que se ouve falar
Desordem em quase todo lugar
Dizem ser cega a justiça
Aonde vamos chegar?
Ha ha ha ha ha ha
Sorrisos camuflados
Ações para se cobrar
Investigados tentam nos sabotar
E as leis? tá tudo lá!
Quem realmente vai enxergar ?