Erro de paralaxe
Mirei na sintaxe
para estruturar meu poema.
Um erro de paralaxe
me colocou num dilema.
A vida e' uma pintura a guache
ou a resolução de um problema?
O que quer eu eu resolva, de praxe,
seu quiche de banana ou seu ovo frito sem gema?
Por que tudo converge para um impasse
se a vida que se vive está ligada a uma antena?
Do ponto de vista do observador, o encaixe
perfeito para se desfocar essa cena
era se conectar direto pela interface
que separa a vida real da do cinema.