Desabafo!
Desabafo para mim tem dias
dias que dá para os fazer
dias que não há ninguém
para os ouvir e confortar.
Tem dias, que eu acordo
mas que não sinto o dia
quem me rodeia, a vida
dias que bate meu coração
que nada sinto, tudo é vão
tem dias de tristeza de alma
de uma razão desconhecida
dias de alegria sem vivalma
Então chegam momentos
que de olhos bem fechados
boca bem aberta faz-se ouvir
através de um alto grito rouco
para exteriorizar os dias cinzentos
e as emoções neles ignorados
dias de sentir-me como louca
dias de querer desaparecer
visto não ser dos afortunados
em que nada lhes faz falta
assim apregoam eles ao vento,
talvez seja verdade ou não
certo que têm reconhecimento
por todos não são esquecidos
mas sempre e sem falta recordados
Desabafos, queria e precisava fazer
mas não há ninguém para ouvir
ninguém para me contradizer
Levanto a cabeça, abro os olhos
e a Deus peço forças e coragem
quero agarrar todos os meus dias
quem me rodeia e me dá alegrias
como se o mundo estivesse a sofrer
de uma grande pandemia.
Tenho dias em que sou livre
tenho grandes asas e vou voar
sobre a terra, debaixo do céu
e sobre as ondas do mar
Tenho dias que me sinto a cair,
cair, cada vez mais depressa
pareço estar a naufragar...
E o grito rouco e louco abafado
pela agua salgada do mar,
perde-se nas profundezas
das areias finas do fundo do mar
e os desabafos foram ali a sepultar!
Tenho dias!