Sobrehumano

O poeta e um artista

Que ver alem do real

As vezes sulrealista

Entre o bem e o mal

Tem na mente todo

Um mundo

Que em tudo se transforma

E em apenas um segundo

Uma historia ele forma

Faz o verde ser azul

E do negro branco faz

Viaja de norte a sul

Sempre voa um pouco mais

A sua imaginacao

Vai alem do cuociente

É uma alucinaçao

O que ele faz com a gente

Num instante ele rir

Noutro instante ele chora

Num segundo esta aquí

Em outro vai logo embora

Fala de coisa anormal

E a tudo dar sentido

Deixando o intelectual

Da gente bem confundido

Ler a alma de um poeta

É quase que impossivel

Pois atua na hora certa

De maneira imprevisivel

Tem um que no pensamento

Meio louco, meio sano

Expressa seus sentimentos

De um jeito sobre humano

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 17/05/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7257642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.