Olhos

Meus olhos nos teus

e todos os momentos seguintes

proibidos pela moral do homem

Dois caminho apenas um chegada

quem chega primeiro ?

no tempo da indagação já chega o terceiro

É meio dia

Na rotina dos ponteiros vida vadia

sou pequeno demais para as horas que eternizam

No espaço da vida que tento compreender

a razão dessas horas repetidas

Preciso ler, escrever

lançar as palavras ao tempo, em tempo sem sol.

antes de acontecer

preciso abrir as portas desse mundo malicioso

para meus olhos, curioso

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 17/05/2021
Código do texto: T7257641
Classificação de conteúdo: seguro