Tenho

Tenho os pés inquietos

Entre os muitos trajetos

Tenho coração perdido

Entre muitos amores desiludido

Tenho corpo apertado

Entre muitas maquinas

Tenho olhar atormentado

Entre muitas lágrimas

Tenho a manhã instável

Entre muitas partidas

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 17/05/2021
Código do texto: T7257632
Classificação de conteúdo: seguro