AGRADECIMENTOS (Pelas felicitações recebidas nos meus 50 anos de vida)
AGRADECIMENTOS
(Pelas felicitações recebidas no seu meio século de vida)
***
Fico agradecido
Pelas lembranças de vocês
Lembrando de mim nesse mês
Dos meus cinqüenta anos vividos
Já tenho os cabelos tingidos
Por um tinteiro de verdade
Com a tinta branca da idade
Que nunca sai passando o pente
O tempo passa agente sente
Vai caindo à realidade.
Amiraldo Patriota