ADÃO E EVA NO PARAÍSO (A história do nascimento da primeira da poesia)
ADÃO E EVA NO PARAÍSO
A história do nascimento da primeira da poesia
Do primeiro poema de amor
Adão e Eva fizeram parte
No paraíso nasceu a arte
E o primeiro compositor
Da poesia e o autor
Que escreveu esse sentimento
Registrando naquele tempo
Escrevendo essa verdade
Selando para eternidade
Aqueles acontecimentos.
Amiraldo Patriota.