Estou te amando
E' maravilhoso, perfeito,
o teu rosto grudado em meu peito
e tua boca sussurrando:
"estou te amando".
E' a conjuncão exata de todos os fatores,
de todos fetiches, de todos os amores
que conspiram numa só direcao;
duas almas, um só coração.
Meu pensamento entra em frenesi
porque o amor por si só, ou so' por si,
me faz sair por aí' desapegado
e viajar pelo éter do pecado,
sem recriminacao, sem pudor.
Meu corpo, nessa circunstância, atende
todas as fantasias que o amor pretende
realizar sob o fogo da paixão,
como lava ardente, escorrendo de um vulcão.
Estirado sobre a cama,
o corpo ainda em chamas,
fico de admirando calado,
como um duende, um ser encantado.
Em êxtase, em profunda comoção,
uma ternura imensa inunda meu coração.