ELES REZAM,ORAM

Eles rezam, oram,

mas matam.

Eles rezam,oram,

mas estupram,

exploram,

ignoram a suplica.

Eles rezam,oram

porém é o dinheiro

que faz a diferença.

Eles rezam, oram

mas discriminam,

destratam, humilham,

maltratam.

Eles rezam, oram,

acreditam na salvação

divina, mas lançam

bombas,massacram

não se importam

com inocentes.

Eles rezam, oram

não sem se incomodam

se Deus é onipresente

e não está ausente

nas maldades cometidas

por esses tementes

de um Deus ou qualquer

outro nome que se dê.

Eles estão nas igrejas,

nas sinagogas, nada

disso interessa se

se o verdadeiro

sentido de filho

de Deus não carrega

no coração

inclemente
Enviado por inclemente em 17/05/2021
Código do texto: T7257420
Classificação de conteúdo: seguro