AÇÕES ERRADAS

AÇÕES ERRADAS

Ele traficou

Se ferrou

A polícia

Não perdoou

Ele roubou

Foi preso

Agora arrependido

Na delegacia fica chorando

Ele fumou

A erva maldita

A polícia prendeu ele

Agora aguarda a pena

Ele cheirou

O pó da morte

E transportava

Dez quilos da droga

Ele roubou e matou

E foi preso

Agora vai ser condenado

Por latrocínio

Antonio Lima

12-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/05/2021
Código do texto: T7257416
Classificação de conteúdo: seguro