VOA PASSARINHO

Voas livre passarinho

nesse azul imensidão

voas leve de mansinho

em busca de emoção

Tú és livre passarinho

pelos céus podes voar

tú deixastes o teu ninho

e a outro fôstes buscar

Tú voas livre pelos ares

voas sem preocupação

tú voas além dos mares

pra compôr tua canção

Vais gozar tua alegria

tú és livre podes cantar

cantas pra alegrar o dia

de quem pára a ti escuta

Tenho inveja passarinho

de não ser livre pra voar

eu ti invejo passarinho

por ser triste meu cantar

Pois os grilhões da paixão

a qual fui me aprisionar

deixa triste minha canção

por não pode me libertar

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.