Embalo divertido
Coisa boa é versejar
Por pra fora a emocao
Sorrir, brincar e encantar
Sem descuidar da razao
Levar com muita alegría
Os versos com precisao
E como uma alegoría
Levantar a MULTIDAO
Deixar que naturalmente
As rimas formem os versos
Animando a toda a gente
Com poemas mais diversos
E assim descontraídos
E cheios de inspiracao
Seguimos absorvidos
Nesse embalo divertido...
Poetisa : Thiesca de Oliveira