Rapidinha III
...E Tem Mais!
Se choro não desiludo
Se fadigo não é absurdo
Se quebro não me destruo
Se receio não sou covarde
Se relembro não retroajo
Se afirmo não nego parte
Se condiciono não esnobo
Se tremo não me apavoro
Se observo não estagno
Se cresço não rejeito a criança
Se amo é querer e não destino
Se arrependo não é culpa
Se vou embora não é abandono
Se oposta não sou ingrata
Se fecho a porta não é egoísmo
Se caio não busco abismo
Se quero não subestimo
Se paro não perco tempo
Se grito não é loucura
Se desagrado não é implicância
Se peço não é bajulação
Se estou na minha não é solidão
Se desabafo não é fraqueza
Se expresso não sou redundante
Se brinco não é com a verdade
Se ressurjo não é teimosia
Se sou eu não me fiz cópia
Se expansiva não sou dona
Se estou bem é o que importa.
CarlaBezerra