egolombra
"O mundo gira.
Mas não é ao meu redor".
- Exercício diário ao egocentrista.
repita.
mais uma vez.
de novo.
Na prescrição cabe posicionar-se em frente ao espelho.
Fazer careta - o escambau.
Três vezes por semana, pelo menos.
Há quem atinja a cura antes dos quarenta.
Outros, céticos, rabiscam biografias não autorizadas por aí.