OLHANDO O MAR
Olhando o mar,
A dança das ondas,
Pra lá e pra cá,
Céu de puro azul,
Pés descalços na areia macia,
Brisa que o rosto acaricia.
Se isso não for poesia,
Se está cheia ou baixa a maré,
Já não sei o que é?
Olhando o mar,
Tiro versos aos feixes,
Mas o pescador tira peixes.