"Sonho"
Sonho
...O conheço!
Desvendo seus gestos
Seus gostos, seu modo de ser
Releio, por entre linhas seu desejo.
Seus medos...
...O espreito através da fenda
que seus versos não dizem ,
Mas escondem nos pontos e virgulas
...Como são longos seus invernos!
Calma, adocicadas suas noites,
Os cobertores aquecem suas entranhas...
Sei que estas a pensar:
Uma taça de vinho,
Aquele abraço a envolver o colo branco...açoite!
Acordado, prolongas o sonho...falta-lhe beijar a dama
O conheço...pelo passo
pelo olhar que veste meu corpo,
pela voz que chama meu nome...
O espero em meus sonhos...
Venusia Pimentel/021