Cotidiano

Domingo é dia de descanso

Tu é o meu encanto

O meu lugar de dormir

Segunda que não acaba nunca

Rotina mais que moribunda

Pensando já em desistir

Terça o dia de feira

Tudo é mais verde

Tu floresce em mim

Quarta tão esperada

Já no meio da semana

Só quero tu na minha cama

Quinta já fico na esquina

Bebo e faço rimas

Ansioso pelo o que está por vir

Sexta nem sempre negra

Espero enquanto goteja

Cessar a chuva sem fim

Sábado é alegria

Pois no outro dia

Tu estará em mim