Sincero Retrato

Em baixo de uma luz neon,

Faço teu mais sincero retrato.

Me agrada os olhos

E agrava essa sensação de te possuir...

Ver teu sangue derramar,

Manchando toda a nossa pureza.

Tu és rainha,

Vossa Alteza.

Eu, um mero artista,

Por assim dizer,

Assim como te desenho,

Escrevo sobre você.

Estás tão perto,

Quanto longe.

Dentro de meus braços

Terei de lhe encaixar.

Enquanto a vida corre,

Enquanto chove.

Enquanto me procuro,

Quando te encontro...