O poema para
O passado fere
A tristeza faz graça
O medo confunde
A dor aproxima
O amor desloca
A cor afasta
O preconceito maltrata
A raiva mata
O desespero sentencia
A inveja sufoca
O horror cega
A beleza emoldura
O feio embeleza
A intimidade força
O sentido muda
A união acaba
O orgulho ignora
A mágica ilude
O poema para