RIQUEZA ETERNA

Valores acumulados,
Em ausência de amor,
É como um iate sem mar;
É “riqueza” sem plenitude!

Há algo na vida,
Cujo valor está além dos bens.
E na hora do “descarrilho dos trens”,
Os bens perdem o valor,
E as “feridas” pedem amor.

Um voo sem asas
Um mergulho sem oxigênio
Uma árvore sem raiz
Nem precisa ser gênio
Para saber que:
Riqueza verdadeira,
É ser sempre um “ramo”
Na “videira”;
É saber que o melhor sabor,
Está no “vinho” do amor.
                                         Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 16/05/2021
Código do texto: T7257146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.