OH! ROEDORES DO SAGRADO

AOS QUE COMEM DO SAGRADO

E MATAM A SUA SEDE NOS DELÍRIOS DO FASCÍNIO

AOS QUE BEBEM DO SAGRADO

E MATAM A SUA FOME

NOS ENREDOS E NARRATIVAS OCAS E BASTARDAS

OH! SUBNUTRIDOS DE PALAVRAS OCAS E VIS

LOGRADOUROS PERTINENTES DE ÓCIOS VAGABUNDOS

ORIUNDOS DE ORGIAS SAGRADAS

PERVERSIDADE NUA E CRUA

PERANTE DILÚVIOS DE PALAVRAS

OH! COMEDORES DO SAGRADO

QUE SOFREM DE MIOPIA ESCANCARADAMENTE VERTIGINOSA

OH! DEMENTES DE LEITURAS LINEARES E RACIONALISTAS

SOB A PROTEÇÃO DOS DESVIOS DE INTERESSES

TUDO EM NOME DO SAGRADO

QUE MATA E SE DELICIA DA JUSTIÇA EM NOME DE VINGANÇAS

MALTRAPILHOS DE GRIPES FALSAS

FARDADOS, COBERTOS DE LUXÚRIAS POBRES

PODRIDÃO ESNOBE

SACRIFÍCIO OCO E VAZIO

FASTIO DELIRANTE

ESCRAVOS DOS SAGRADO

ROEDORES DO SAGRADO

VOMITADORES DO SAGRADO

SACRILÉGIOS

OPORTUNO

DA VANGLÓRIA HERÉTICA E VERTIGINOSA

OH! COMEDORES DO SAGRADO!

OH! ROEDORES DO SAGRADO!

PROSTRADOS DIANTE DOS DELÍRIOS E DEUSES FASCISTAS INCUMBIDOS DOS ALASTRAMENTOS, DA CEGUEIRA E DA MISÉRIA ALHEIA!

OH! CEGOS GUIAS DE OUTROS CEGOS EM FILAS -PROSTRADOS!

OH! SAGRADOS

OH! HERESIAS !

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 16/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.