Das Tuas Mentiras
Tu mentiste
O tempo todo
Engodo
E o meu amor
Em flor
Despetalou
No chão
Que tu cuspiste
A tua loucura
Que nunca coube
Que nunca caberá
Que jamais será maior
Que a minha.
Pensavas que me enterravas ...
Esqueceste que eu sou flor
Do meu Senhor
E desabrocho novamente
Na dor.
Danço sobre a minha morte.
Karla Mello
16 de Maio de 2021