I

Aquele dia que fora programado
pra ser… apenas mais um dia
após você queimar sua língua
com sopa quente numa caneca.


e que …

II

… então eu fui ali e voltei
e fui lá… e outra vez

“lá e cá… outra vez… ”

Notei que a língua pode ser
queimada com sopa

com tição… com colher quente…
e além disso, é claro… obviamente:
Os sentimentos das pessoas.