Palavra asa
sou das palavras
não emudeça
gemidos.
sou das palavras
verbalize
desejos.
sou das palavras
liberte
anseios.
sou das palavras
ouvidos
sedentos.
sou das palavras...
ouça também
meu desenho
o cenho
entrelinhas
minhas
.................................
.................................
sou das palavras
do soar
livre ao vento
reverberar de
ecos no pensamento.
sou das palavras
gênero híbrido
conectilibido
conto-poesia:
lirismo
métrica
ritmo
clímax
desfecho.