DESRAZÃO

DESRAZÃO

Quando criança achava

Que cinco era o maior número.

Eu tinha cinco anos

E cinco motivos para sorrir.

Hoje continuo a perder a noção

Do tempo e do espaço matemático

Porque o infinito não cabe

Fora da inocência.