SOB A CHUVA
Sob a chuva eu pintei meu sorriso
De muitas cores e de flores
Que adornaram meu jardim
Gotas que se fizeram beijos
Deslizaram em meu pensamento
Beijando minha alma
Colorindo minha poesia
Em nuances de calma
Despedindo a melancolia
Pouco durou essa felicidade
E eu me vi sob um céu
De estrelas molhadas
Pelas lágrimas de saudade
Que teimam em não ir embora
Sob a chuva me vi agora
Sem rimas de vida
Sem rumo e sem compasso
Presa no abraço
De uma nostalgia
Edla Marinho