Campeão
CAMPEÃO
(Mizael Xavier)
Dos caminhos que na vida percorri
Trago tantas cicatrizes e lembranças
Tantos desesperos e esperanças
Estão nas páginas que eu escrevi.
Olho para trás e consigo enxergar
As escolhas que eu mesmo fiz
Algumas delas me fizeram feliz
Outras atrapalharam meu caminhar.
O que sou é a perfeita somatória
De tudo aquilo que aceitei viver
Das barreiras que tentaram me deter
Mas ajudaram a fazer minha história.
Eu fui aluno, outras vezes, professor
Eu fui soldado, outras vezes, herói
E toda dor que em mim ainda dói
É meu troféu de guerreiro vencedor.
A vida segue e ainda há tanto chão
Deus me ajude a jamais retroceder
As histórias que ainda hei de tecer
Façam de mim um grande campeão.