Imensidão tão distante...

Eu estava ali olhando o mar e o horizonte em sua imensidão tão distante. Me senti leve enquanto observava. Numa sensação sem espera, apenas ali, existindo como tudo, sem sentido.

É certo que gosto bastante de sentir o fim de tarde, tem o pôr do sol, tem o crepúsculo com o surgir de uma sombra que nos toma por completamente nos anoitecendo o dia.

É na praia, aahhh... como dito antes: tem o mar, tem sua brisa a me tocar, tem o horizonte, e que me faz me imaginar lá em sua imensidão tão distante, tão contagiante, tão gritante e que me grita dizendo que sou tudo isso o que é que acontece. Que isso é a mim. ... Eu sei, Eu sei. ... mas eu já não queria só saber, eu queria apenas ir e me tornar para essa imensidão do que sou e posso ser.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 16/05/2021
Código do texto: T7256882
Classificação de conteúdo: seguro