Querências
Quisera eu! Ouvir seu chamado
em forma de eco e seguir sua voz.
Quisera eu! Soprar um vento a favor.
Acalmar a tempestade
que devasta minha alma
na sua ausência.
Ah ! Quisera eu ser seu sonho!
Na quietude da noite,
no frio da madrugada
onde seu corpo procura o meu
e o calor exala nos poros
aquecendo a nossa paixão.