O Amor De Deus
o amor de Deus
por você é incondicional
no meio da tormenta
ele traz paz e calmaria.
o amor de Deus
é como a imensidão
que não cabe no coração
é um sentimento sem fim.
o amor de Deus
traz vida e esperança
e quem crê alcança
todas essas bençãos.