Lembro de um tempo...

Lembro de um tempo
Quase nu
Num espaço reservado
Lá passava um musical
Que vinha dos pássaros
Era uma sequência
O dia vinha singelo
Por uma janela
Vi uma sequência
De longe nos mares
Que cravava no horizonte
Um belo arco íris
Numa curva bem traçada
O sol seguia
E a noite passava
Num escuro que dorme
Na escala da vida
Que durou o tempo
Do silêncio que eu guardo
Assim como um perfume variado
Sem pensar em nada
Fecho todas as portas
E sigo sem olhar
Com os olhos de quem amei


 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 16/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7256812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.