Relembrança
Relativo em grau ambíguo
Tão podre quanto o passado
Independente do estado
Aqui estou em ebulição
Pequeno o mundo,não?
Que gira e da voltas
Vários lados,muitas bordas
Fatias do meu coração.
Voa o vento de verão
Me leve logo embora
Não aqui,não agora
Clareie toda essa escuridão
Não vê que essa é a hora?
Olhe tudo lá fora
Repense sobre nossa história
Eu estou certo,ou não?