JORNALISTA PINGO E MADRE. (Flores da Juventude)

JORNALISTA

PINGO E MADRE.

(Flores da Juventude)

Finalmente chegou janeiro

O primeiro mês do ano

E com as férias que vem chegando

A minha casa vira um canteiro

Eu a rego como um jardineiro

E ela brota três rosas todo dia

Misturando perfume e alegria

Juventude e colorido

No sorriso descontraído

Que a nos todos contagia.

Desde os amores do colegial

Ás histórias infantis

Daquelas que se lia nos gibis

Sempre um motivo pro papo legal

Em dias de férias e alto astral

Elas deixam a minha casa feito um jardim

Nos colorindo de pétalas como o jasmim

Mandando a nossa tristeza ir embora

Aí vem o relógio do tempo mostrando a hora

E levando-as de novo, pra longe de mim.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 16/05/2021
Código do texto: T7256746
Classificação de conteúdo: seguro